Dangerous game of gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » МиФ о богах. Древняя Греция...


МиФ о богах. Древняя Греция...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s019.radikal.ru/i636/1205/84/e182ab126f73.png


Это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь.
Этот мир у твоих ног!
Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?


Там в небесах, где ангелы летают,
Где слышен их звенящий хор,
Там музы вдохновение навевают
Всем жаждущим, с недавних пор.

Ищем Автолика, Эвридику, Орфея, Аполлона, Париса, Елену, Менелая, Агамемнона, Дафну, Эхо, Амфитриту, амазонок, старшую горгону, сатиров, кентавров, амуров, муз, Одиссея, Гефеста, Гектора, Ахиллеса, Фобоса.


0

2

Разыскиваются герои СПАРТЫ

http://s45.radikal.ru/i107/1302/13/85d99243ba11.png

Косая сажень в плечах, дух закаленный в дворцовых интригах и заговорах, может показаться, что ничто не в силах выбить его из колеи, но мог ли он знать, что его красавица жена предпочтет ему другого, когда он с обращался с Еленой словно с богиней? И как огрубела кожа на его ладонях, так и сердце зачерствело и наполнилось обидой. Во что бы то не стало он вернет себе доброе имя, пусть и путем военных действий.

http://s017.radikal.ru/i423/1302/18/bdffb9eeafaa.png

Самая прекрасная из смертных, о ее красоте ходят легенды, ей посвящают песни, слагают стихи. Нежная, хрупкая, но с сильной волей и крепким духом, достойная соперница богиням и божествам. По воле судьбы, по велению небес слишком рано стала супругой спартанского царя Менелая, и не надеялась на такое чувство как любовь, пока Афродита не отдала долг Парису. Сколько испытаний должна вынести юная царица, ради собственного счастья?

http://i047.radikal.ru/1302/46/fac223d8b767.png

Этот жесткий человек не допустит, чтоб его братом помыкали, а тем более женщины. Хладнокровный деспот, он привык добиваться своего любыми путями, и ничего если за спиной остаются жертвы его расправ. Сила и власть побеждает все на свете, а у него есть и то и другое, и ради чести брата он пойдет на любые жертвы. Вспыльчивый, немногословный, опытный военачальник, не станет разбираться кто прав, кто виноват, он доверяет лишь себе и Менелаю.

0

3

http://s020.radikal.ru/i701/1303/90/c9c5b8563935.png
Amor non est medicabilis herbis - нет лекарства от любви.
Амазонки|Великие цари|Боги и божества|Древний мир| Проклятые

0

4

Отдаем в добрые руки!
http://i067.radikal.ru/1305/9f/485548d247c6.png

1. Имя + Возраст Харон (яркий), на свету от 30-ти, в аиде выглядит на все 200 человеческих лет
2. Выбор персонажа житель аида
3. Описание
Старик с плешивой бородой, грязным тощими до ужаса руками. Безразмерный капюшон скрывает то что должно называться лицом, а два болезненно желтых глаза постоянно зыркают по сторонам. Про таких говорят кости обтянуты кожей, а тут еще и ощущение будто старик вот вот рассыпется. Египетские мумии выглядят намного лучше. Носит один и тот же черный балахон грубой выделки. Пришепетывает из-за редких желтых и гнилых зубов. Везде таскает с собой весло, чтоб его лодку чужие не увели. В последнее время курит травку, высушенную на берегу Стикса. Работа его устраивает, но он всегда ворчит. Ни по чем не поймешь что в его голове твориться и характер его в двух словах не напишешь. Философствует сам с собой, много не болтает, если травки не накурится. Он пофигист, лишь бы не трогали и шли мимо.
Но есть у него одна слабость. За перевозку принято получать плату в один обол, но частенько Харон берет и другими мелкими вещами: украшениями, безделушками. Тяга такая к собирательству всего блестящего.
Харон что-то зачастил подниматься наверх из царства мертвых, хотя больше всего на свете он не любит свет. Любой свет его питает и молодит. Отрастают волосы, нарастают мышцы, он становится похожим на человека (как на аватере). В тени снова превращается в старика.
Сила: нет силы, есть особенность. Он бессмертен и на короткой ноге с Аидом.
Оружие:  весло. Никогда нигде его не оставляет, так и носит на плече и отгоняет от себя им всякий сброд, что нарушает его покой.
Род занятий перевозчик душ умерших
5. Цель в игре  пусть занимается чем хочет в свободное от работы время и не злит Танатоса. С вопросами по нему обращайтесь к Аиду.

0

5

http://s017.radikal.ru/i404/1306/6a/d9e3f567ac0d.png

Вот у нас и закончилась перекличка, освободились самые ВКУСНЫЕ роли, просим к столу.
Мы обновили дизайн дабы порадовать как наших богов и героев, так и тех, кто часто пробегает мимо.


Вашему вниманию - СПИСОК РОЛЕЙ + АКЦИИ

0

6

http://s56.radikal.ru/i151/1306/09/a61417f77b20.png http://s003.radikal.ru/i204/1306/f4/565dae1d2f17.png http://s019.radikal.ru/i615/1306/8a/154c3dd4b185.png

МОЙРЫ - богини человеческой судьбы.


2. Описание
Три прекрасные девушки в белых одеяниях, с венками на головах, вершащими под музыку небесных сфер настоящее, прошлое и будущее, прядущие нити судьбы:
Клото с веретеном в руке, Лахесис с меркой или весами, Атропос с книгой жизни и ножницами. Разрыв нити - смерть.
Три божественные сестры - беспощадные властительницы судьбы, не принимающие апелляций от людей и неподвластные богам.

Лахесис, "дающая жребий", отвечает за прошлое, она назначает жребий еще до рождения человека и следит за его исполнением. Лахесис как бы разматывает и пропускает сквозь жизненные невзгоды, превратности судьбы, через всю жизнь смертного человека ту нить, которую для каждой судьбы прядет Клото. Нарушить жребий невозможно, исполнить его помогают все боги.

Ее сестра Клото, - мойра настоящего, прядет нить, на которую нанизаны события настоящего времени в человеческой жизни.

Атропос же - мойра будущего, "неотвратимая" - неотвратимо приближает будущее человека и перерезает ножницами нить человеческой жизни, тем самым обрывая ее.
Отношения между мойрами и олимпийскими богами довольно сложные. Поэтому они прядут полотно жизни в Царстве Аида, в одной из его пещер.
________________________________________

Аид часто наведывается в гости к мойрам, и он, пожалуй единственный бог, чью сторону выберут привередливые сестры, если такой случай представиться. А они все видят, и все знают наперед, но даже подземным богам тяжело завладеть доверием мойр, а олимпийцам и того хуже.
Атропос - самая общительная, она чаще сестер поднимается наверх и невзначай становиться участницей интриг между людьми и богами. Рассказывая Клото и Лахесис подробности происходящего, делясь с ними своими эмоциями, она постепенно увлекает их в новый мир, вне работы над полотном судьбы.

3. Цель в игре
Помимо богов, роли которых пользуются успехом, есть и другие весьма увлекательные. Именно их мы и хотим представим. Богини судьбы - одни из ключевых героев в нашем мире, представьте сколько забавных или горьких ошибок они могут совершить, сколько серьезных подвигов, ведь в их руках сила, не подвластная ни одному бессмертному.

0

7

http://i047.radikal.ru/1402/fc/aee0929f8740.png

Добро пожаловать на НОВЫЙ МиФ, Греческие страсти!

● у нас свежий многообещающий сюжет;
● новый теплый уютный дизайн;
● сменилась система игры на чисто локационную;
● освободились главные роли;
● в акции добавлены вкусные персонажи.

0


Вы здесь » Dangerous game of gods » БЕЗДНА ТАРТАРА » МиФ о богах. Древняя Греция...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC